• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Праздничный маникюр



16-01-2013, 14:56
Праздничный маникюр обязательно должен быть нарядным. Какие ассоциации возникают у вас при слове «праздник»? Блестки, стразы, смех, сверкание, кружева и многое другое.  

Праздничный маникюр

 
Все ваши мысли и образы с легкостью могут быть использованы для создания нарядного, праздничного маникюра.  

Праздничный маникюр


А учитывая то, что только недавно наступил новый год, а вместе с ним и новый символ, то имитация змеиной чешуи станет не менее актуальной в маникюре 2013.
Учитывая зимний сезон, рождественские праздники и наступление нового года, мы решили сделать небольшой обзор наиболее популярных, ярких и нарядных идей для  маникюра этой зимой.

Повезло тем, у кого зима снежная. На улице кружат снежинки, на окнах изморозь рисует узоры, и все вокруг укрыто красивым мерцающим белым снегом. Но даже если у вас и намека на снег нет, то это не проблема. Современные технологии позволят нанести вам снежный рисунок на ногти без особых проблем. Самый удобный просто способ – это наклейки. Вы сможете выбрать не только форму снежинок, но и размер и, даже, цвет.  
 
Праздничный маникюр


Чтобы маникюр смотрелся натуральнее, не нужно размещать снежинки по центру ногтя. Лучше приклеивать их в хаотичном порядке на каждом ноготке, а некоторые даже стоит разрезать пополам и приклеить на край ногтя. Создайте снежный вихрь на своих ногтях. Фон для такого узора может быть любым, главное не забывать о сочетании цветов.

Определились со снежинками? Тогда пора разместить их на ногтях.
Для начала делаем маникюр, придаем форму ногтям и снимаем жирный блеск с ногтей (обезжириваем). Затем покрываем ногти базовым лаком, и ждем его высыхания. Следующий шаг – размещение заранее подготовленных наклеек-снежинок на ногтях. Снимаем пленку с клейкой стороны, прикладываем снежинку к ногтю, расправляем и плотно прижимаем. Завершаем маникюр покрытием прозрачным лаком или закрепителем. Это позволит дольше носить маникюр. Снежный маникюр готов! Включив фантазию, вы можете использовать наклейки любой формы и играть с различными цветами основы.

Воссоздать зимнее настроение можно при помощи «заснеженного маникюра».
Для этого можно использовать различные лаки с блестками неоднородной формы  к примеру China Glaze. Такие лаки создают эффект инея за счет блеска и переливов. Как правило, все они прозрачные, потому вы можете наносить их как на прозрачную базу, так и на цветную основу. Свержу достаточно покрыть лак закрепителем, чтобы продлить жизнь «инея на ногтях».
Самый актуальный вариант зимнего маникюра – эффект змеиной чешуи .

Праздничный маникюр

 
Не обязательно обладать художественным даром, чтобы воссоздать такой узор на ногтях самостоятельно. Достаточно просто воспользоваться кракелюрным лаком. Правильно подобранный цвет основы и самого крекла помогут вам добиться невероятно эффектных рисунков. И вам не нужно ничего делать! Ведь кракелюрный лак сам трескается на ногтях по мере высыхания, создавая причудливые узоры.  

Праздничный маникюр


Как правильно применять кракелюрный лак China Glaze? Выберите основной цвет-фон.
 
 
Праздничный маникюр

 
Покройте ноготь и дождитесь, пока первый слой полностью высохнет. Покройте фон слой-фон кракелюрным лаком (покрывать ноготь полностью или только его часть – решать вам). Дождитесь полного высыхания. Только тогда окончательно будет понятно, как растрескался кракелюр. Для создания более рельефных бороздок и трещинок, можно нанести крекл в два слоя. Кроме того, форма трещинок и паутинок будет зависеть от направления нанесения кракелюра (вертикально, горизонтально, точечно или по диагонали).
После высыхания покройте маникюр слоем закрепителя.

Чтобы маникюр максимально напоминал чешую, выбирайте оттенки, которые приближены к натуральному змеиному цвету: черный, темно-зеленый, золотистый, желтый, светло-зеленый и серый.
 
Праздничный маникюрПраздничный маникюр Праздничный маникюрПраздничный маникюр
Посмотрели: 5237 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО