• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Профессиональный пушер от EzFlow.



1-11-2013, 12:05
Сегодня ни одна процедура маникюра и педикюра не обходится без использования специальной лопаточки для отодвигания кутикулы – пушера. Без его применения сложно представить подготовку натуральных ногтей к наращиванию. Благодаря особой форме лопаточки можно без труда отодвинуть кутикулу, а главное не травмировать ее. 

Профессиональный пушер от EzFlow.


Пушеры для кутикулы бывают одно- и двусторонними. Для их изготовления используются различные материалы. Двусторонние пушеры по праву считаются универсальными. Помимо лопаточки они имеют топорик для удаления птеригия – серпообразной плевы у основания лунки ногтей, кюретку для приподнятия и удаления птеригия во время выполнения педикюра, а также еще одну лопаточку или изогнутое окончание в форме пики. 
На сегодняшний день пушеры для кутикулы производятся как из нержавеющей стали, так и из особо стойкого пластика. И одни, и другие можно дезинфицировать в любом известном дезинфицирующем растворе. Конечно, мы больше привыкли к использованию стальных пушеров, но и пластиковые им ничем не уступают, уверенно отвоевывая свои позиции среди инструментов по уходу за ногтями. Например, они прекрасно подходят для выполнения сухого маникюра. 

На каком пушере остановиться, каждый мастер решает для себя сам. Мы же для примера рассмотрим продукт известной американской компании EZFlow, который сегодня пользуется большой популярностью. Профессиональный пушер EzFlow Pro Pusher незаменим как инструмент для избавления от птеригия. Его можно использовать как для выполнения маникюра, так и во время педикюра, а также при подготовке натуральных ногтей к моделированию искусственных. 

Профессиональный пушер от EzFlow.


Пушер от EZFlow подходит для любого вида маникюра, будь то классический обрезной или русский, или европейский. Для его изготовления используется нержавеющая хирургическая сталь. Затачивается вручную и относится как раз к универсальным, двусторонним пушерам, с одной стороны которого сама лопаточка для отодвигания кутикулы, а с другой – топорик для удаления птеригия. Пушер Pro Pusher можно дезинфицировать в любом жидком средстве. 

По той причине, что топорик пушера затачивается предварительно, и его края могут быть чересчур острыми, рекомендуется во избежание ранения клиента слегка притупить острие, используя для этого пилочку для искусственных ногтей White Tiger (Белый Тигр) абразивностью 100 грит. Узнать больше советов от профессионалов по использованию пушера от EZFlow вы сможете, посетив наши курсы маникюра в Киеве.
Эльмира Цюпина –учебный центр Виктори Киев 
 

Профессиональный пушер от EzFlow.



Посмотрели: 2814 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО