• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Кисти для наращивания ногтей: разнообразие и особенности.



29-08-2013, 14:28
Каждый мастер, который занимается наращиванием ногтей, знает, что кисти для работы также важны, как и качественные гель или акрил. Именно с помощью удачно подобранной кисти самые невероятные творческие задумки мастера станут реальностью и порадуют требовательного клиента. А неправильно выбранная кисть может нанести ущерб ногтям и смазать всю кропотливую работу. 

Кисти для наращивания ногтей: разнообразие и особенности.


Кисти для наращивания бывают разными в зависимости от материала изготовления, цели и способа использования, толщины. Рассмотрим каждую группу поближе.

Натуральные и искусственные кисти. 
Как и многие косметические средства, кисти бывают из природных и искусственных материалов. Натуральные кисти делаются с использованием шерсти соболя, белки, козы, кошки. Наиболее популярны кисти из колонка (хищный пушной зверек), которые можно отличить по светло-коричневому цвету ворса. Такие кисти служат дольше, подходят практически для любого вида красок, но стоят дороже, чем кисти из ненатуральных материалов. Искусственные кисти делают из высококачественных полимеров (например, нейлона), они менее износоустойчивы, но и более доступны по цене. Начинающим мастерам на первое время советуем приобретать именно такие. 

Кисти для работы с гелем и акрилом.
Любой мастер, практикующий наращивание ногтей, должен иметь этот инструмент как основной. С его помощью моделируется форма будущего ногтя, укрепляется зона стресса, создается прочная основа. Для акриловых ногтей удобно использовать кисти округлой формы с длинным и жестким ворсом. Некоторые мастера работают с акрилом плоскими кистями. Для моделирования гелевых ногтей используют плоские квадратные или прямоугольные кисти, изредка – зауженные. Особая консистенция геля (вязкость и текучесть) требует жесткости и упругости ворса, только в этом случае работа с кистью будет удобной и качественной. При выборе кистей для работы с акрилом и гелем советуем обратить внимание на ассортимент фирм EzFlow и IBD, которые порадуют вас высоким уровнем своей продукции. 

Кисти для художественной росписи ногтей. 
Данный вид кистей наиболее тонкий среди всех, они могут быть с длинным жестким ворсом, с очень коротким жёстким ворсом, со скошенным углом, есть даже изогнуты кисти.  Здесь выбор станет за удобством использования, вкусом и сноровкой конкретного мастера.

Выбираем кисть для скульптурной лепки.
Модницы и мастера-профессионалы знают, что лепнина – это не только элемент интерьера помещения. Настоящие произведения искусства могут быть и на кончиках ногтей. Лепнина создается при помощи гелей, акрилов и специальных кистей – с тонким и заостренным окончанием. Именно такой кончик кисти поможет с легкостью создать утонченный, мелкие, проработанные детали композиции. Признанными кистями для лепки есть качественные кисти бренда EzFlow.

Кисти для китайской росписи.
Данный вид нейл-арта становится все популярнее, потому для «китайки» появились даже специальные кисточки. Ворс на них плоский, разной ширины, некоторые кисти имеют скошенный угол, чего требует техника росписи. Чаще всего кисти для этого вида декора продаются набором.
Веерные кисти.

Свое название они приобрели благодаря форме небольшого веера. Основное применение таких кистей – работа с глиттерами, бульонками и слюдой, растушевка цвета, создание полутонов. 

Как вы уже поняли, все кисти различаются по длине, толщине, форме и жёсткости ворса. Для облегчения ориентации и выбора во всем разнообразии инструмента, введена единая система  нумерации кистей от 00 (самые тонкие) до 8.
Кисти высокого качества проверенных брендов EzFlow и IBD,  вас вдохновят на новые шедевры. 

Посмотрели: 924 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО