• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Идеальный педикюр с Gena.



6-12-2013, 10:28

Несмотря на то что за окном прохладно, мы одеты в теплые свитера и обуты в сапоги, сегодня поговорим об уходе за ногами. И пусть наши ножки спрятаны от посторонних глаз, но все равно хочется, чтобы кожа ступней была нежной, ногти - ухоженными и здоровыми. В холодное время года ступни нуждаются в большем внимании, чем летом. Закрытая и не всегда удобная обувь, сухой воздух, недостаток витаминов - все это не самым лучшим образом сказывается на коже ног. Решить практически все проблемы вам поможет профессиональный педикюр с использованием высококачественных материалов и инструментов.

Мастера центра «Виктори» рекомендуют вам профессиональную косметику фирмы Gena (Джена). И не спроста, ведь линейка их продукции настолько широка, что дает возможность сделать педикюр исключительно со средствами этого бренда от начала и до конца. Отметим, что американская компания Gena уже более 20 лет занимает лидирующие позиции у подологов и мастеров педикюра. Качество ее продукции соответствует высоким стандартам, а натуральные компоненты (масло мяты помогает справиться с чувством усталости и дарит приятную прохладу, морские водоросли увлажняют и питают кожу) делают ее востребованной среди разных категорий потребителей.  Выбрать среди солей для ванн, скрабов, кремов, масок, охлаждающих гелей и дезинфекторов так трудно!


 А не нужно выбирать! Каждое средство служит своей цели и будет полезно мастеру в отдельно взятом случае. Так, например, со средством Callus Off вы сможете легко избавить клиента от надоевших мозолей, дорожный педикюрный набор "Босиком" от Gena станет незаменимым в отпуске, а средство Gena Pedi Warm - настоящая находка для холодного времени года - отлично разогревает, отшелушивает и увлажняет кожу ступней.  Также очень важно, что продукция фирмы Gena подходит для любого вида педикюра – классического, комбинированного, европейского, аппаратного... 
Приведем пример процедуры педикюра с использованием средств Gena.

1. Для начала сделайте теплую ванночку и добавьте в нее 1 ч.л. препарата Gena Pedi Soak или Gena Pedi Jet (если вы пользуетесь электрической ванночкой). Данные средства смягчают, дезодорируют кожу и снимают усталость.

2. Приступаю к педикюру, распылите на ступни дезинфектор Gena Pedi Septic – он освежает и убивает 99,9 % бактерий.

3. При необходимости удалите старый лак, скорректируйте длину и форму ногтя.

4. Во время дальнейших действий ноги клиента должны находится в ванночке, а мастер поочередно обрабатывает каждую из них. На высушенную кутикулу одной ноги нанесите средство Gena Cuticle Off и через какое-то время металлическим пушером отодвиньте кутикулу. Для огрубевшей кожи ступней идеально подойдет лосьон Gena Pedi Care – сильными массажными движениями втирайте его, пока огрубевшие частички не начнут скачиваться. После того, как удалите отмершую кожу, верните ногу в ванночку и повторите все действия с другой ногой. Если же у клиента есть мозоли, то нанесите на необходимые участки гель Gena Callus Off и оставьте на 3-5 минут. Затем потрите эти места пилкой для удаления мозолей или пемзой. После удаления мозолей тщательно помойте ноги клиента и свои руки проточной водой. Ноги снова поместите в ванночку и продолжайте педикюр. 
 
5. Следующим шагом может стать использование скраба Gena Pedi Scrab или Gena Pedi Warm. Помимо отшелушивающего эффекта они улучшают циркуляцию крови, делают кожу мягкой.
 
6. Завершите педикюр с помощью смягчающего лосьона Gena Pedi Soft или крема с экстрактом лаванды Gena Pedi Cure (если у клиента очень сухая кожа). 

Все товары фирмы Gena вы можете приобрести у официального представителя  - «компания Виктори»

Уделяйте себе внимание и будьте уверены в своей неотразимости!



Посмотрели: 1316 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО