• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Стрижем ногти правильно.



1-04-2014, 15:18

Может быть для кого-то это открытие, но ногти – это не только элемент привлекательности, но и природная защита кончиков пальцев. Эта часть нашего тела одна из самых чувствительных, т.к. в ней соединяется множество нервных окончаний. Чтобы не причинять дискомфорта и не нанести вред здоровью, ногти следует правильно стричь и формировать.


Ногтевая пластина, за которой мы ухаживаем, состоит из трех слоев ороговевших клеток. В среднем, здоровый ноготь отрастает на 2 мм в месяц. Нижний слой растет вперед от ногтевого ложа, благодаря чему он не отделяется от кожи. Под свободным краем ногтя располагается тонкий и мягкий слой эпидермиса, потому в этом месте легко возникают повреждения.

 


Специалисты советуют обрезать ноготь таким образом, чтобы он отвечал природной форме кончика пальца на руке или ноге. Это выглядит естественно и максимально полезно для защиты пальцев. При обрезании ногти нужно закруглять. Если этого не делать и не чистить участки ногтевого желоба, то возможно врастание ногтя или развитие такого неприятного явления как гиперкератоз кожи. Также в случае недостаточного ухода создаются благоприятные условия для роста патогенной флоры. Возникает много проблем из-за длины обрезанного ногтя. Чаще всего, его срезают очень коротко, что вызывает болевые ощущения. Оптимальную длину ногтевой пластины легко определить по видимой белой линии.


Для стрижки ногтей чаще всего используют маникюрные ножницы или специальные щипчики-кусачки. Многие пользователи утверждают, что ножницами стричь лучше, потому что не меняется положение руки. Мастера же считают, что это дело вкуса и привычки. Заметим, что обрезание следует проводить кончиками инструмента, а не всей режущей частью или путем сжимания ногтя у основания лезвий. Чем короче вы будете делать шаг при обрезании, тем легче проведете процедуру и меньше травмируете ноготь. В конце вы должны получить гладкую линию, без выступающих краев и неровностей.

 

Бывают случаи, когда ногтевая пластина имеет широкую площадь сращения с ногтевым ложем. Обрезать ноготь в таком случае нужно особенно осторожно. Лучше делать это щипчиками, прикладывая их нижний край к нижней части ногтя. Таким способом максимально снижается риск повреждения кожи и ногтя.


В особых случаях, когда ногтевая пластина вдавлена и вросла в ногтевой желобок, лучше пользоваться угловыми щипчиками с прямой режущей кромкой. Ножницами довольно трудно безопасно устранить уголки.


Оптимальная длина свободного края ногтя часто является индивидуальной. У каждого из нас разный уровень чувствительности кончиков пальцев. Лучше всего опытным путем установить комфортную длину ногтевой пластины и стараться придерживаться ее.


Мы с радостью ответим на имеющиеся у вас вопросы по уходу за ногтями. Практикующие мастера УЦ «Виктори» помогут вам разобраться в широком ассортименте средств ногтевого сервиса и подобрать подходящий вам вид маникюра.

Посмотрели: 1934 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО