• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Стемпинг – актуальное направление нейл-арта



24-11-2014, 13:21

Современный стиль жизни диктует свои правила и скорость событий. В круговороте дел не каждой девушке удается регулярно посещать салоны красоты. Но привлекательной хочется быть всегда. На помощь в решении этой проблемы пришли изобретательные производители маникюрной продукции и открыли миру стемпинг – быстрый и практичный способ украшения ногтей. 


Стемпинг – актуальное направление нейл-арта


Более профессионально называть этот метод стемпинг нейл-арт (от англ. Stamping Nail Art). Стемпинг представляет собой особую технику нанесения рисунка на ногти рук (стемпинг-маникюр) и ног (стемпинг-педикюр) при помощи специальных инструментов. Основное его преимущество – не обязательно быть дипломированным специалистом ногтевого сервиса, чтобы овладеть этим видом декорирования. Для стемпинга продаются готовые наборы. Достаточно приобрести один из них, изучить алгоритм действий и приступать к тренировке на своих ногтях. 
Сам процесс нанесения рисунка очень прост и суть его заключается в перепечатывании картинки со штампа на ногтевую пластину.

 

Стемпинг – актуальное направление нейл-арта


Итак, вы приобрели набор для стемпинга. В него должны входить:
- диск из металла (он же клише, форма, шаблон), на котором выгравирован рисунок;
- штамп из резины (если на нем пленка – снимите ее перед работой);
- скребок (необходим для очистки диска от остатков краски);
- краски (это те же лаки, только более густые по консистенции).


 

Начинайте стемпинг-маникюр (или педикюр) как обычную процедуру. Сделайте гигиеническую обработку ногтей, подкорректируйте длину и форму свободного края, обработайте зону кутикулы и покройте ногти цветным лаком желаемого оттенка (сопоставляйте его с цветами красок в наборе для стемпинга). Теперь приступайте непосредственно к узору. На диск нанесите краску (в то место, где находится необходимый рисунок, ведь их бывает несколько). Затем к месту гравировки и краски на диске прижмите резиновый штампик, отпечатайте рисунок себе на ногтевую пластину. Картинка переносится легко. Чтобы она держалась как можно дольше, используйте закрепитель, топ-сушку или обычный бесцветный лак.
Совет: работайте максимально быстро! Краски высыхают, как и лак. И после каждого шага обязательно протирайте диск, штамп и скребок жидкостью для снятия лака.

Стемпинг – актуальное направление нейл-арта


Весь процесс создания стемпинг-украшения занимает около 20 минут. Но с опытом и сноровкой время сокращается в среднем до 5 минут. Бывают случаи, когда мастеру или девушке в домашних условиях нужно быстро и качественно сделать декор ногтей. Стемпинг – идеальное решение проблемы. Его еще называют экспресс-дизайном ногтей. Отметим, что подходит этот вид декора как для натуральных, так и для искусственных ногтей, а его стоимость гораздо ниже ручной росписи. Техника проведения стемпинга не меняется в зависимости от производителя набора и от того, проводится она на руках или на ногах.

 

 

При выборе дизайна (рисунков на жестяном диске) учитывайте актуальность и трендовые веяния. Например, в этом году в моде флористические и звериные мотивы. Шикарно и очень женственно смотрятся украшения в виде кружев.

 

 

Будьте красивы и идите в ногу со временем!


Стемпинг – актуальное направление нейл-арта


Посмотрели: 1316 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО