• ShudowGun THD
    Подготовка к профессиональным ногтевым конкурсам;
    Бесплатные семенары и мастер-классы.
  • Повышение квалификации мастеров; 
    Обучение по наращиванию ресниц; 
  • Дизайн ногтей с помощью цветных акрилов и гелей; 
    Ручная роспись ногтей; 
  • Маникюр (все виды); 
    Моделирование акриловых гелевых ногтей; 
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
  • Сеть обучающих центров по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Вас интересует наращивание и моделирование ногтей? Вы осваиваете гелевую и акриловую технологию? Идете в ногу с развитием маникюрной индустрии? Тогда добро пожаловать к нам! Все девушки любят ухоженные ногти и привлекательный маникюр. Наращивание и моделирование ногтей прочно вошло в нашу жизнь благодаря практичности и малым временным затратам. В этом блоге собрана самая полная информация по современным технологиям ухода и создания искусственных ногтей, брендовым материалам, салонным инструментам. Видео- и фото-мастер-классы, обзоры продукции, свотчи лаковых новинок, интересные заметки, советы новичкам и профессионалам – наш сайт даст ответы на все ваши вопросы, поможет решить проблемы и покажет новые пути развития. Также у нас вы можете узнать о педикюрных аспектах, наращивании ресниц, применении различных инструментов и материалов. Яркие фото создают иллюзию присутствия в салоне красоты, рядом с мастером-профессионалом, который доступно поведает вам о наращивании ногтей, особенностях работы с гелем и акрилом, о моделировании, о покрытии популярными ныне гель-лаками. Наращивание и моделирование ногтей – это просто! Сомневаетесь? Мы развеем ваши сомнения и неуверенность. Заходите к нам за новостями, творческим вдохновением и профессиональным ростом!
Контактный телефон (093) 795-23-20.

Самый популярный маникюр



9-11-2012, 12:06
Маникюр себе На сегодняшний день самый популярный маникюр – это маникюр с применением гель-лаков. Сделать такой маникюр при помощи гелевых лаков Trugel от EzFlow легко можно и самому. Но, как и в любом вопросе – главное безопасность.
Почему мы об этом заговорили?

Ни кто не удивится, услышав, что любая женщина старается ухаживать за руками с удвоенным рвением, так как эта часть тела – зеркало души. Она может рассказать о женщине много. Но не всем это нужно знать.

Потому маникюр – обязательная процедура. Но салонный маникюр не всегда и не всем по карману. Да нехватка времени – бич современных жителей. Пользуясь этим, количество мастеров-надомников растет с каждым днем, как грибы после дождя. Ну и что тут такого, спросите вы?

Да все бы ничего, если бы не скрытая угроза. Маникюр – косметическая процедура, которая выполняется при помощи колющих и режущих предметов многоразового использования. Одними и теми же ножницами срезается кутикула сотен женщин и мужчин. При несоблюдении правил гигиены это все чревато получением какой-нибудь неприятной болячки. Одних только кожных инфекций современной медицине известно более 100. Мастера салонов обязаны соблюдать правила безопасности, они имеют специальную подготовку.
 
Во время обучения на курсах и в специализированных учебных заведениях их учат не только мастерству маникюра, но правильной дезинфекции инструментов. Ведь далеко не все вирусы можно уничтожить при помощи стерилизации. Для этого существуют специальные приборы – дезинфекторы и дезинфицирующие жидкости.
 
О них так же рассказывают в курсе обучения. К любому маникюрному кабинету в салонах предъявляются жесткие требования, соизмеримые с теми, что предъявляют манипуляционным комнатам в больницах. Это гарантирует вам то, что маникюр будет «чистым». 

А приходя домой к мастеру-надомнику вы рискуете своим здоровьем. Вряд ли вы станете спрашивать о наличии диплома или специальной подготовке. Скорее всего, вы отправитесь туда по совету друзей-знакомых. А малейшая оплошность – необработанный прибор после какого-то клиента, некачественная дезинфекция – могут быть чреваты. Приятная атмосфера, задушевная беседа и низкие цены – это неоспоримые плюсы маникюра на дому. Инфекции и грибки – это более чем вероятные его последствия.

Но выход, как всегда, есть. Вы можете сами пройти курс обучения маникюрному искусству в специализированном учебном центре, где сертифицированные мастера-преподаватели подробно ознакомят вас со всеми нюансами работы в маникюрной индустрии, правилах безопасности и гигиены, о том, где можно приобрети все необходимые материалы, посоветуют какими инструментами лучше пользоваться и как обезопасить себя и здоровье клиента.

Подумайте, сколько раз вы сталкивались с тем, путь экономии приводил Вас к удвоенным расходам? Так нужно экономить на себе и своей безопасности? Выбор всегда остается за Вами. А мы желаем Вам здоровья и красивого маникюра.

Посмотрели: 2539 Опубликовал: nailmix Комментарии: 0
смотреть фильмы онлайн Каталог статей Top4ik

Топ новостей

Информеры

Опрос

Кем Вы являетесь?
Мастер ногтевого сервиса
Любитель самоучка
Интересуюсь ногтями
Читатель

ФОТО